VALOR DE UMA AMIZADE
São tantas imagens que retratam a confiança e o valor de uma amizade:
Nos dedinhos mindinhos entrelaçados.
Nas mãos que afagam os cabelos dos eternos amigos no caminho do bem.
Na mãos erguidas aos céus que formam um movimento energético, uma só corrente de amor, agradecendo a Deus por este momento de encontros e reencontros efervescentes.
No coração formado pelos dedos das mãos que bate compassadamente aplaudindo o espetáculo ao valor de uma amizade.