MIL ESPERANÇAS !!!

Quando amor bater em emoção
Então deixe a porta aberta para o
Coração fluir em mil esperanças.

O amor é aquele que nos fortifica
E o cônjuge sabe brilhar fácil em
Maestria, sintonia e paz perfeita.

Os corpos se encaixam em razão
Da afetividade conduzida plena
O êxtase permetido e abençoado.

Sem amor a vida é desolada, fria
Pacífica e sem frenesi de sabor,
Pois, comunhão a dois é desejo.

INTERAÇÃO :


O nosso amor não é só sexo,
Tem um encaixe perfeito,
Como o côncavo e o convexo,
Corre na linha direto.

ChicoMesquita
XXXXXXXXXXXXX
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 20/11/2020
Reeditado em 22/11/2020
Código do texto: T7116175
Classificação de conteúdo: seguro