Cheru di Roça!
Cheru di Roça!
Hum...sô...essi galu cantadô mi acordo.
Quiria pude mi ispriguiça, isticadim mais um tiquim...
Maria tá lá na cuzim...fazenu u cafezim,
Qui cherim...hummm mais que cherim di roça.
Ah! só tenhu qui agradece u Sinhô...
Pru essa vida e essi amô.
Acorda cum o barruiu da Mué amada...
Na cunzinha, e u cherinhu qui vem di lá...
U bolu di fubá na taipa du fugão...
U leite fresquinhu da maiada, frevido...
Ah...meu pai...amuleci u meu coração
Cheinhu di amô...pela muié i us mininus...
Obrigadu galu cantadô qui mi acordo...
Pra modi eu pude meditá ...
I iscutá o cherinhu vindu carregadin di amô
Da minha linda frô di fumusora... minha muié...meu Amô!