¨ ¨ ¨O que seria!? ¨ ¨ ¨

(pensamento atemporal)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

""" * * * ¨¨¨¨ * * * """

° ° ° . °°° . °°° . °°° . °°° . °°° . °°° . °°°° . ° ° °

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

O que seria da bordadeira, se não fosse pelas linhas à

ajudarem a mostrar a sua arte, o que seria dos mares

se não houvessem os poetas à suspirarem suas vidas!

O que seria dos ventos se nada houvesse para soprar,

o que seria de mim, se não tivesse você para amar -

Qual seria a maior e pior distância entre os amantes!?

Essa que faz o olhar atravessar oceanos ou aquela que

o medo faz recuar, trava assombra sem nunca ousar!?

O amor não é uma bomba ameaçadora, é algo suave,

pronto para que se possa realizar, não é uma corrente

de ferro, só precisa de dois - para o campo explorar...

Depois cada um segue a sua vida, apaixonado, porém

pleno e leve feito a brisa passageira, mas que o levará

dentro da memória por que o amor tem que ser algo

passageiro? Amar tão somente por amar ameniza seu

vazio dando outro motivo para continuar a bordar seu

sonho e colorir a vida que é uma apenas.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

""" * * * ¨¨¨¨ * * * """

° ° ° . °°° . °°° . °°° . °°° . °°° . °°° . °°°° . ° ° °

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Patricia Iracema
Enviado por Patricia Iracema em 20/11/2020
Reeditado em 20/11/2020
Código do texto: T7116118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.