BAGUNÇA DE NÓS

Sabe o que é?

É que às vezes nos deixamos bagunçar demais e depois não damos conta da bagunça que nos permitimos.

Foi isso o que aconteceu quando te deixei entrar na minha vida.

Sinceramente, eu não esperava que rolasse algo, até porque a minha intenção era apenas dividir uma cerveja, e um bom papo era só o que eu queria naquele momento.

Mas eu nunca fui boa em planejar as coisas, e quando eu vi, você já estava em todos os meus planos.

Acho que me permiti cedo demais.

Eu estava de boa, em um relacionamento com o amor-próprio, mas aí você chegou de mansinho e foi me ganhando, me dando liberdade, até desenhou asas pra mim e eu, iludida, não percebi que aos poucos você ia apagando o meu chão.

Eu fui tão verdadeira com você, contei as minhas dores, chorei minhas mágoas, te fiz sorrir, não tive vergonha de mostrar as minhas cicatrizes, nem de ser eu mesma, mas você tem esse dom, o dom de fazer virar pó tudo o que toca.

Você me fez acreditar em suas palavas, enquanto me costurava com suas mentiras.

Mas quer saber?

Vou arejar o coração, colocar os sentimentos no lugar e me tirar pra dançar.

Eu não vou me render a dor que me causou, não vou alimentar a ferida que você abriu em mim, eu sou mais forte do que tudo isso, e você não tem ideia do quanto!

Já você, bem, eu não tenho tanta certeza quanto ao seu destino, porque olhando para as sementes que você planta, creio que a sua colheita está fadada ao fim.

Mas de tudo, te desejo sorte, e que essa sorte não cruze novamente o meu caminho.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 20/11/2020
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7116082
Classificação de conteúdo: seguro