Precisava
° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° °
Esperar é privilégio, pode custar ansiedade nas noites mal dormidas encarando a vida fazendo do passado ensaio despedida -
Enquanto era o tempo dando um tempo fazendo voltas - precisava.
Voltas em torno do mundo para realizar um ideal seu.
Vá vivendo enquanto ele embala as horas - Descer a ladeira ao longe seus olhos buscam terapia no mar, você vai criando a sensação de encontrar-se diante dele recebendo os pingos das marés no rosto.
O mar imensidão comparado ao amor que existe, parceria mar amar, respira fundo nada diz a paixão, a resposta é a hora de sentir sem esperar, basta viver um dia de cada vez.
° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° °