Mulher singular...

   Em todas as lições da vida, nunca aprendeu a ser morna. Sempre foi flamejante, crepitante, explícita e pulsante.
   Intensa em afetos, perfuma de amor as andanças diversas.
   Sua existência colore caminhos, embeleza viveres e alegra os encontros.
   Nunca foi apenas mulher. A humana, continuamente, sobressai, tornando-a única.
 

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 19/11/2020
Código do texto: T7115513
Classificação de conteúdo: seguro