QUEM AMA LUTA

Não concordo com esse papo de que quem ama deixa ir, isso pra mim é coisa de gente frouxa.

Quem ama corre atrás, luta até a última gota de esperança.

Amar pra mim é isso.

É sentir o medo escorrer entre os dedos, é remar contra o vento, é içar as velas em meio à tempestade, é remar contra a perda e se fazer cais bem no meio do olho do furacão.

Amor pra mim é isso, é persistência, é espera, é mudança, é desconstrução e construção.

Se amar é deixar livre, pra mim, não é amor, é barriga de vento.

Você não deixa um valioso tesouro em um cofre sem trancas, ou um pássaro raro em uma gaiola sem portas.

Da mesma forma o amor, você não o cultiva para que seja plantado em outro Jardim, seria loucura, você o cultiva para ser parte do seu jardim, para embelezar e perfumar a sua casa.

É engraçado como hoje é tão fácil abrir mão e soltar o que se tem de mais belo.

Euzinha, acredito que só é possível abrir mão daquilo que não se quer.

O amor não é um objeto a ser negociado, mas sim uma atitude a ser tomada.

Por isso não desista do que você ama, não abra mão dos seus sonhos, dos seus projetos, dos seus relacionamentos.

Tudo na vida tem um custo e amar não é barato, por isso não o perca por preço de banana, cultive-o, mesmo que às vezes os espinhos te faça sangrar.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 19/11/2020
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7115246
Classificação de conteúdo: seguro