Ziguezague

Eu caminho pela estrada

Mesmo sóbrio

Batendo nas duas margens

A estrada é uma só

O destino é adiante

Mas todas as estradas

Todas as vidas

Têm dois barrancos

Depende do dia

Depende da sorte

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 19/11/2020
Código do texto: T7115113
Classificação de conteúdo: seguro