Pai

Um filho mora comigo

O outro mora longe

Minha filha mora com o filho

E todos moram dentro de mim

Eu sou o pai de todos

Podem reclamar... usucapião

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 19/11/2020
Código do texto: T7115111
Classificação de conteúdo: seguro