DOCE SONHAR
 
Como uma criança mimada, ela se jogou em seus braços fortes,
Sentiu o calor dos corpos entrelaçados, e, seu peito arfar...
Ofereceu-lhe a face e recebeu um beijo. Também beijou.
Uma mecha de seus cabelos, disfarçava seu tímido olhar,
Que dançava de alegria, pela bela imagem, que nele se espelhava.
Seus lábios, delicadamente cintilavam, enquanto se abriam
em sorrisos de satisfação.

Seu coração, bateu tão forte com essa emoção, que a despertou.

Sem querer acreditar, percebeu que foi apenas um doce sonhar...

(imagem do google)
 
 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 18/11/2020
Reeditado em 18/11/2020
Código do texto: T7114889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.