SEMPRE ESCRIBAS (04)
Redigir bulas não é para qualquer escritorzinho.
(Hilton Gorresen)
Ler bulas não é para qualquer leitorzinho.
(Silmar)
Redigir bulas não é para qualquer escritorzinho.
(Hilton Gorresen)
Ler bulas não é para qualquer leitorzinho.
(Silmar)