Fico na lembrança do seu sorriso
Você tem o doce sorriso,quando pela primeira vez vi.
Senti a energia eclodir, o amor onde a terra será cultivada.
Não devemos fugir, não impede
de escolher o que a vida tem a oferecer. Sofrer sabemos
bem o caminho, persistir pode haver exagero descabido.
Amar deve trazer paz e não sacrifício.
Olhei pra você e me despedi sem uma palavra a dizer,
fiquei com o amor guardado no meu prontuário.
Amar
Fiquei com a lembrança do seu sorriso lindo,
Ao lembrar... apenas sorrio, um riso de esperança.