horizon

sabe aquela música

surreal

sem explicação

do deep purple

quase define o que sinto por você

e mesmo as mais de milhas

de distância

não estamos longe

sempre foi assim

todos os dias

como se fosse a primeira vez

mais de uma década

e

você continua sendo

genuinamente

importante

te elogio

reitero

repito

e não me canso

desse seu azul

que brilha mais que um diamante louco

você é tão gata

alguém já te falou isso hoje?

garota

linda

tão linda

parece até uma canção

de

pink floyd

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 18/11/2020
Código do texto: T7114806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.