Apresento a vocês uma menina chamada Lou.
Graciosa, qua amava a filosofia.
Cresceu, graduou-se Mestra em Filosofia e o primeiro livro
que escreveu...advinhem o titulo....Lou (cura)
Graciosa, qua amava a filosofia.
Cresceu, graduou-se Mestra em Filosofia e o primeiro livro
que escreveu...advinhem o titulo....Lou (cura)