CAMINHADA COM A SAUDADE

SAÍ PARA UMA CAMINHADA

ALGEMADA À SAUDADE

ESPREMIDA ENTRE AS LONGAS HORAS

QUE SE RECUSAM A PASSAR.

RESPIRO FUNDO

NA INTENÇÃO DE DISSOLVER TODA DOR.

MAS DE SÚBITO

MEU SOPRO SOA COMO UM GRITO DE SOCORRO.

TALVEZ SEJA A MALDIÇÃO DO DESTINO

OU APENAS MEU HUMOR ENEGRECIDO

TENTANDO ME PREGAR UMA PEÇA

ANCORANDO TAMANHO PESO EM MEU PEITO.

NÃO ESPERO QUE AS LÁGRIMAS ME ENTENDAM

OU QUE OS PENSAMENTOS ME APAZIGUEM

QUERO APENAS REPOUSAR EM TI

MEUS OLHOS ABATIDOS

JÁ CANSADOS DE TROVEJAR.

NA ESPERANÇA

DE TODA ESSA TORMENTA PASSAR

REGRESSO PARA CASA

ANSIOSA PELO RAIAR DO SEU SORRISO

TRANSPASSAR NOVAMENTE

MEUS LÁBIOS

COM UM ARDENTE BEIJO CÉU.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 18/11/2020
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7114563
Classificação de conteúdo: seguro