Quero-me de volta

O tempo de repente parou

Os momentos que vivemos pairam diante do meu olhar turvo, nuvens densas de lágrimas.

Eu ainda te sinto como se estivesse aqui, o coração teimoso revive cada cena, cada cheiro, o timbre da voz, sabores, arrepios.

Só de pensar, sou tomada pelo assombro, envolvida pelo desespero, impregnada pela sua presença um abismo que se formou, foi-se de mim levando pedaços minh'alma aprisionou.

Vivo à sombra da escuridão, um buraco negro sem proporções aberto em meu coração, me traga de volta à vida, devolva-me, sinto-me dormente um espectro, imersa em um mar de divagações que ontem eram certezas.

Procuro ao meu redor o amor sentido, declarado, explícito, o desejo incontido, em cada verso solto, algum vestígio, procuro na pele teus sinais, algum sabor, a última palavra, a última canção tocada...

Não encontro nada, evaporou-se o amor, o desejo definhou, restou-me o vazio,

sem forma, sem cor, nem a mim encontro em meio a dor, começo a pensar que foi apenas mais uma ilusão criada.

Preciso me libertar, preciso encontrar minha parte perdida, que na despedida por ti foi levada

Anseios, corpo inerte...ainda presente, entreguei-me, desnudei-me, diante de ti, expus a alma crua e nua, profunda, totalmente tua.

Levou-me de mim, tirou-me o chão, em meio aos escombros, tento respirar, farejo a vida que ainda sofre, luta para voltar...sonhos que virararm pesadelos,

Revivem o findar das palavras, alvorecer de ilusão, em meio a devastação busco recobrar a razão.