Brinde

Reuni todas as espécies de animais na minha arca,

Já fui engolida pela baleia e lancada nos mares,

Já fui flores no Jardim,

Espinhos e cactos dentro de mim.

Fui areia fina

ondas mansas e fortes,

Fui chuva no dia de sol,

Fui intempéries no raio

Fui peso na mesma medida,

Fui prata e ouro na terra de bronze,

Fui ciúmes, irá e amor

Fui o universo engolindo me

Fui tantas e nada ao mesmo tempo

Ninguém via na cegueira do mundo míope .

No olhar cansado fui ao firmamento

Deus por que deixaste viver alguns tormentos?

Se nesse corpo sou presa e a alma sera livre

A fé muitas vezes balancei chegando duvidar

Senti a vida rubratizar,

No agora tudo toco com a mão leve

O que fora arca, tesouro, amor e dor.

Reuni tudo de mim na sala de estar

Abri um vinho para brindar...

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 18/11/2020
Reeditado em 18/11/2020
Código do texto: T7114451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.