As aparências enganam
As aparências enganam,
Palavras ofendem
Outras iludem.
Poucas confortam.
As atitudes, somente, o tempo
Mostra a verdade.
vê o rosto do coração
e da alma,
Máscaras?
O próprio corpo é uma
Como também é refúgio.
Olho para trás
Como a vida traz aprendizado
sentei,
Ainda estou aprendendo
Nesse roteiro
que festival de alegrias, tristezas
melancolia...É vida!