Entre escolhas e sonhos
Era uma vez um garoto que vivia de sonhos, nele se via força de vontade, coragem, determinação, dava para sentir vida em sua voz. Estar próximo dele me fazia bem, poder sentir um pouco de sua energia que fluía em seus olhos, seu sorriso, me fazia tão bem, ele nem imagina isso.
Cantava para se mesmo, não importava quem estivesse perto ouvindo. Conseguia ter uma sensibilidade e preocupação que surpreendia. Era franco e verdadeiro, não se intimidava em falar a desconhecidos, ou a grupos grandes, todos gostavam da sua presença e falavam bem dele.
E eu pensava o quão engraçado nos conhecemos, como nos afastamos, como a vida juntou os nossos caminhos novamente. E como eu deveria me afastar por não ser digna de sua companhia, de ter medo de mudar os seus caminhos que o universo já havia preparado para ele, quanto maior minha permanência perto dele maior seria os seus prejuízos.
Sinto que tenho que me afastar, para poder deixar o seu caminho livre, sei que isso vai me doer agora e por um bom tempo, talvez por toda a vida, mas quero que ele nunca perca o seu brilho, que ele chegue no caminho que já está predestinado, pois o seu esforço lhe renderá bons frutos.
Era uma vez um garoto cheio de sonhos e eu estava a seu lado, e eu tive que me distanciar, tive que sair do seu caminho, pois eu seria uma pedra de tropeço, uma perda de tempo, ofuscaria o seu brilho, e por admira-lo tanto eu tenho que renunciar as minhas vontades. Dizem que quem ama é feliz, vendo o outro ser feliz e talvez por esse amor escolhi deixar os nossos caminhos no passado para que seu futuro seja de luz