Confuso
Estou dentro da noite,
A noite está em mim,
Estou dentro do mar,
o mar esta em mim
A vida na noite, estrela e lua
No mar o barco
nessa imensidão das coisas gigantes
Pequeno meu leme leva
No universo
minúscula nele sou os passos
Quanta responsabilidade
ser pequeno guiando....
Confuso quando não entende
A passagem na vida requer tempo
A compreensão?
Gratos...