NÃO SE LIMITE

Entenda que nem todo mundo respeita que sonhos podem ser singulares e exclusivos. Os rótulos e o "eu" fazem com que algumas pessoas tentem definir seus caminhos baseados em padrões de pensamentos e vontades deles próprios. Portanto, não permita que limitem ou rotulem seus sonhos e objetivos. Se são seus sonhos e seus objetivos, não assuma para si as dificuldades e visões limitadas dos outros. Lute e acredite. Foco, Fé em Deus e Oração acompanhados de Ação sem dúvidas nos levam além do que podemos imaginar.

[escrito: 11/11/2020]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 17/11/2020
Código do texto: T7114193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.