VALERÁ A PENA

Que sua visão não fique turva, olhando apenas para o problema.

Olhe para a promessa e para o propósito.

No momento certo, com persistência e fé, a solução irá clarear o caminho.

Enquanto olhar para o obstáculo, sua visão vai ficar embaçada.

Mas quando olhar para as vitórias que passaram e para as que estão por vir,

você se lembrará de que sempre vale a pena caminhar sem esmorecer.

[escrito: 13/11/2020]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 17/11/2020
Código do texto: T7114191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.