JANELAS da ALMA
Meus olhos cegos já decoraram você!
Quando o sol,
Além de aquecer, iluminava
E a lua
De seu quarto, saía
Estrela no céu
Em nuances e cor, brilhava
E a noite clareando
Em madrugada, se despedia;
Eu sempre, esperando por ti meu amor!
Quando um oceano
Pra descansar, se esgueirava
E o mar de bravio, se contorcia
Uma enorme onda se agigantava
Revirando areias, em maresias;
Eu ainda, te fitando e te esperando, meu amor!
Quando um temporal de verão
Riscava flashes, depois estrondava
E a chuva teimosa, torrente
Devagarinho, pingava e se continha
Enquanto rios sem forças
Antes, rasa sanga se avolumava
Obediente e agora forte
Rente ao mar, se dirigia
Eu só pensava em ter você, meu amor!
Agora que meus olhos ...
Cegos, não conseguem mais te ver;
Agora que uma sombra confusa
Me ofuscou e decretou meu futuro;
Agora que os ventos fortes
Me amedrontam demais
E meus dias ficaram mais duros
Uma brisa suave e amiga, sempre me vem
Trazendo o cheiro bom de seu perfume;
Ainda espero por você...!
Pois guardei em meu coração o teu amor
...na minha mente sana, a tua linda imagem
E na minha alma, a tua eterna luz
E é por isso...
Que continuo a te amar, e para sempre!