Deixa quieto
É melhor deixar quieto.
Não vamos atiçar esse sentimento que está adormecido a tanto tempo.
É melhor mantermos a distância.
Você sabe que quando agente se encosta pega fogo.
Nunca imaginei um futuro ao seu lado.
Mas confesso que nunca deixei de pensar em ti.
Desde o primeiro dia em que te vi.
Você ficou marcado em mim.