A busca.

A caminhar

em busca de razões

por estar aqui

a única coisa que é certa

é que um dia iremos partir.

Nessa jornada

pela estrada do mundo

a tentar entender tantos fatos

como aprender a conviver com a saudade

é a pior parte.

Ariano Suassuna um dia

sabiamente ao ser perguntado se acreditava em Deus.

respondeu:

"-Claro que acredito, se não acreditasse? Eu seria um desesperado."

Hoje após tanto caminhar

fico recordando momentos de convivência

com pessoas hoje distantes.

Compreendi que a busca maior

é chegar ao interior do SER,

entender que é preciso seguir...

A busca de amar e usufruir da vida

da forma como ela acontece,

e para não se tornar "desesperado".

ter Deus sempre presente por onde for...