Vida sem fim

A vida tem começo

Mas não tem fim...

Conscientemente ou não, fomos jogados para um mundo sem amanhã,

Sem fim,

Sem futuro.

É sensorial, racional e provado

Que só existe de realmente este momento

Como por exemplo

Este momento que escrevo e que você lê,

Depois disso nada sabemos.

Creio que isto explique muita coisa....