A RECONCILIAÇÃO

A Bíblia nos diz que do pó da Terra Deus formou o barro e com o sopro, fez alma vivente (Gênesis 2:7). Nosso grandioso e soberano Deus habita em nós e a cada fôlego Ele inunda nosso corpo, nossos vasos sanguíneos, nossas células de vida! Certa vez Gordon Clark disse que Deus não está no Universo, mas que o Universo está em Deus. E é incrível como existem seres como nós, tão frágeis e pequenos, com complexo de deus negando a existência de um Deus tão grande e tão poderoso, e que ainda assim quer habitar em nós.

De todas as separações que Deus fez, a mais linda e mais marcante trata sobre relacionamento com Ele. Foi a ruptura do véu no templo quando Jesus Cristo bradou na Cruz do Calvário "está consumado" (Mateus 27:51). O véu separava o povo do Santo dos Santos no Templo e somente o sacerdote poderia adentrar. Agora está consumado! Cristo, o sacrifício perfeito e ressurreto bradou e anulou a separação entre Deus e o homem. Mateus 27:51 ainda diz que o véu rasgou de cima até embaixo. A mensagem de Deus é muito clara: meu propósito para a reconciliação se cumpriu e eu rasguei a separação entre mim e vocês; venha e viva! (2 Coríntios 5:18-20)

Deus é o verbo. Deus é o próprio Amor. Ele fez a separação entre Luz e Trevas, separação entre a terra e a água, separação entre o bem e o mal. Deus é o Eu Sou desde a eternidade, antes que houvesse tudo que há. Você tem livre acesso ao Pai, através de Jesus Cristo. Basta pedir: Deus, abra meus olhos e me faça enxergar e sentir Sua presença. Revele-se a mim e transforma meu ser. Tudo que mais quero é caminhar contigo e desfrutar das maravilhas do Senhor com atos de fé, confiante em sua Soberania mesmo quando a racionalidade humana for pequena demais para compreender Seu Poder. Amém.

[escrito: 17-11-2020]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 17/11/2020
Código do texto: T7113813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.