Pessoas
Pessoas te veem
Pessoas te querem
As mesmas se enjoam
As mesmas te descartam.
Pessoas te usam
E depois...
Te deixam felizes,
te fazem acreditar que essa felicidade
durará
Mas se tornam deprimentes.
Pessoas são humanas,
E não agem como humanos
Dizem te amar,
agem de maneira estúpida.
Dizem serem incríveis,
são egoístas.
Pessoas te usam
E depois...