SE VOCÊ OLHAR
Se você olhar bem para mim,
vai ver que estou com cara de sono;
é verdade.
Não consigo esconder,
as orelhas ao redor dos olhos
mostram claramente a situação,
já até lavei com soro fisiológico.
Não sei por qual motivo,
mas ando
dormindo muito pouco
ultimamente.
Penso que seja efeito da idade,
pois, ouvi dizer que: conforme
a idade aumenta o sono diminui.