Estrelas
Me conta como está o céu aí onde você mora.
Fala para mim se a lua está radiante.
E as estrelas, estão brilhando?
Ah se eu pudesse contigo estar apenas para observar essas maravilhas que a natureza nos dá.
Eu poderia te abraçar e ficar em silêncio, apenas curtindo o momento e talvez te beijar.
Poderíamos deitar na grama e tentar contar as estrelas
E depois quem sabe nos amar.