Chuva de Primavera

A chuva cai lenta

Nesta tarde serena

Os pássaros em revoada

Terra sedenta se sacia...

As flores sorriem

Curtindo esse banho

No meio da tarde.

O colorido saltitante

Das rosas vibrantes.

As sementes jogadas na terra

Agora germinam...

A chuva faz crescer as plantinhas!

Logo darão flores e frutos...

O ânimo volta de novo.

Amanhã terá sol e muita vida

Essa chuva de primavera

É muito bem-vinda!

Edisj
Enviado por Edisj em 16/11/2020
Código do texto: T7113144
Classificação de conteúdo: seguro