VAI ENCARAR?
Não brinque com ela,
Ela já venceu tantas guerras.
Culpada pelo pecado
Foi execrada, mas luta
Contra a insensibilidade
E a todo tipo de maldade.
Acusada de bruxaria
Venceu as fogueiras “santas”,
As agonias.
O homem de forma insana
A chama de impura
Por seus ciclos menstruais.
Ela luta e deixa para trás
Esses pensamentos vis
Porque ela quer mais
Ela quer ser feliz.
Aí você vem brincar
A chamando de sexo frágil!
Não brinque com ela, rapaz!
Porque ela não quer guerra,
Mas se pensa em a encarar
Já sabe que nessa guerra
É ela quem vai ganhar.
JOEL MARINHO