Política e semiótica

Branco e poder

Poder branco.

Em cores... vejo eleitos

Brancos dominadores.

Sinal de seu poder

Branco em cores.

Navio negreiro também

Transportava Antiga História

De brancos precursores.

Em brancas noites

Escravos porões.

Ainda sinto negras dores.

Contradição reafirmada por eleitos em brancos horrores.

Poder branco não cultiva flores.

Do que falo…

O que vejo…

Seguem os dissabores.

Branco se perpetua no poder escravidão de artistas e pintores.

Políticos brancos cercados por bajuladores.

Perpetuam poder do branco, aniquilam outras cores.