Uma poção caseira
Tome uma menina
A mais linda
Independente da estética
Que tenha o tamanho do seu olhar
E tudo o que der a ela
Que tenha o formato de um carinho
Que todos os planejamentos sejam a dois
Não se preocupe com pequenas ranhuras
Desde que não abale a estrutura
Cole, com o entendimento mútuo
O perdão tem seus mistérios
Não permita, por nada
Que os erros sejam repetidos
Só para serem perdoados
O humor de cada um é como o dia
Tem dias de chuva
Tem dias ensolarados
Saiba ler cada significado
Em conluio escolham a cor
Definam para o mundo o sabor
Vivam intensamente cada momento
E tomem, de forma diária e regularmente
Uma dose desta poção