O amor é uma droga.
- Está com algum problema? Você anda muito agitado!
- Deve ser o efeito da droga. Estou um pouco perturbado.
- Tá ficando doido?! Que droga é essa que você tá usando?
- Calma.. Não foi porque eu quis.
Foram altas doses de paixão na veia e goela abaixo.
Meu coração está inundado. Foi tudo muito rápido. Tô apaixonado.
- ... Eita! Boa sorte, você está encrencado.