Proibido ser natural

Proibido ser natural, como o vento que esfria nos polos e esquenta no Equador, que é uma brisa de noite e de dia um bafo de calor. Proibido sentir ódio, tristeza e decepção com a humanidade. Proibido ter medo de sua crueldade. De sentir o peso da opressão e agir com naturalidade. De ter traumas, complexos e limitações, de saber o seu sim e o seu não; sem tentar a normalidade. Não pode ser um sonhador meio distraído. Não pode ser ruim com os números e bom com os amigos. Não pode ter curvas, depressões e picos. É preciso ser uma planície igual, um ideal que não é ideal. Ser obediente e feliz. Paranoia, síndrome de burnout, déficit de atenção, depressão, talvez um pouco de autismo...As avaliações são diagnósticos que eles fazem com você e comigo.