Esnobando
Esnobaçao ou falta de VONTADE?
Constantemente negava meus pedidos
Compreendi que nao era esnobação
Ela apenas, respeitava a sua vontade Suprema.
Minha presença não satisfazia
Suas necessidades e seus desejos
Ninguém é obrigado a ter pena de mim
O tempo voa, cura feridas e mágoas
Deixa voar
Hoje o tempo passa lento
Malcom Lima 15/11/2020