Panorama político
Rafael Ângelos e Alber Liberato
Em época de eleição
Começa a baixaria
Falta, por vezes, proposta
Sobra sempre porcaria
Políticos se aliando
Adversários se amando
E a barriga do povo vazia
Bora parar de ser besta
Largar dessa loucura
De brigar por político
Essa esperta criatura
Abra o olho cidadão
Cuidado com o coração
Nessa terra da quintura
Não se meta em futrica
Não leve para o lado pessoal
Chega de tanta baixaria
Por aresia assim banal
Eles vão acabar se acertando
E vocês se digladiando
Na enfermaria de hospital.