INSTANTE DE TERNURA
Num instante de imensa ternura
renasces como espinhos cravados em nossas almas provocando lágrimas
orvalhadas pela dor da ausência.
Como a beleza das rosas exalas
sentimentos que afloram perfumando nossas existências,
eternamente gratas pela maravilhosa herança que deixaste de amor e de vida.