O PREÇO DA BABAQUICE
Ele irritado gritava
Ela zangada o xingava
Eles então saturaram.
A vida passou
E o amor
Eles enterraram
E só depois
De morto o amor
A surpresa os pegou;
Eles descobriram
O quanto se amaram
Mas...Ponto final.
JOEL MARINHO