"ESPERE POR NÓS"
Confesso meu amor...
Há momentos em que penso em desistir...
Mãos sangrando, suor em meu rosto...
A cada batalha esta espada pesa, como minha consciência...
Más teu amor me fortalece, e a necessidade de tê-la em meus braços me encoraja...
Em breve travarei uma batalha que nenhum inimigo poderá me deter...
A de volta para nossa casa, pois estou muito distante...
Más posso imaginar teus olhos perdidos no horizonte a me esperar...
Braços abertos a espera de meu abraço...
Seja forte, em breve estaremos todos juntos para sempre...
È nisso que acredito, é por isto que luto esta guerra...
Por ti...
Por nosso amor...
Pelos nossos filhos...
Por nós..!
Bene - 04/11/2016