PAISAGEM !!!

Não saberia viver em um local frio
Arrodiado de montanhas gélidas
Com muita neve e dias cinzentos.

Com certeza entraria em grande
Depressão, pois o sol faltanto dá
Impressão de um lugar mórbido.

A paisagem pode ser bela, mas
Minha alma não anseia mundo
Sombrio e de tristeza constante.

Quando observo filmes assim eu
Digo logo nunca queria estar aí
Pois me traz sentimentos vazios.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 14/11/2020
Código do texto: T7111332
Classificação de conteúdo: seguro