Cá estou

Cá estou a refletir...

Como é difícil confiar.

Cá estou a filosofar...

Como é tenso despir-me, além do corpo físico.

Cá estou a indagar...

Como é ambíguo ser eu mesma.

Cá estou a policiar-me...

Como não me envolver aos encantos teus.

Cá estou a querer...

Como é insano desejar e não te ter.

Cá estou a escrever...

Como sou desejosa por mais histórias.

Cá estou a ver...

Como eu quem consegue além de ouvir, me escutar.

Cá estou a um boa noite,...

Como nunca alguém lhe possa ter dado.

@personabella

PersonaBella
Enviado por PersonaBella em 13/11/2020
Código do texto: T7111118
Classificação de conteúdo: seguro