Em teu coração (Arnor Milton e A Aurora)
Deixe-me ficar em teu coração?
Pode ser qualquer cantinho.
Pode ser pequenininho.
Pode ser no sótão ou no porão.
Do meu tem a chave para entrar.
Só que nem vai precisar.
Estará sempre aberto,
Para quando precisar.
(Arnor Milton)
************************************************************
Meu coração é o seu lugar,
E você já ocupou todo o espaço que nele há.
No teu eu faço morada sem pedir licença para entrar.
Aqui tenho amor e carinho sem precisar mendigar.
É tudo muito belo e perfeito ao sentir teu pulsar.
E não preciso de mais nada, pois no teu coração encontrei a verdadeira paz, que em mim haverá de ficar.
(A Aurora)