Próxima Estação
Está chovendo!
Será que os céus receberam as minhas lágrimas?
As que escorreram com dificuldade pelo rosto seco e partiram do coração partido que você me deixou.
Triste alegria…
ter que ver sozinha as primeiras gotas que caem do céu.
Molham a grama, quebram o silêncio.
O cheiro lembra alívio, mas traz uma dor de solidão.
O amor da seca é duro e dolorido.
As vezes, florido…
Mas, no final, sempre machuca mais.
Em tudo ... sozinha.
A primavera se anuncia,
tenta lavar a tristeza que ficou.
Talvez essa chuva abrirá portas!
Logo o verde na grama vai começar a brotar.
Quem sabe um amor mais molhado vai chegar ...
Quero um com gostinho de verão: quente, alegre e com muita cor
chuva, sol e calor para me abraçar.
Chega de tempo árido ... sério ... frio…
Que venha a próxima estação!