Viva
Não importa a que distância esteja do fim
É pouco para tudo que você tem a viver
Carpe diem
Intensamente, viva
Maktub
Você tem que ter alguém a perdoar
Perdoe
Você tem uma Torre Eiffel a conhecer
Veja o preço da passagem
Passaporte
Você sempre quis pular de paraquedas
Cuidado
Não faça mistério do seu sentimento
Revele
Velhos amuletos, ferradura e pé de coelho são inúteis
Busque sua sorte
Nó na garganta sufoca
Respire
E a distância a que estiver do fim
Caminhe
Viva