HOJE EU...SÓ QUERO AMAR
Hoje eu só quero amar,
Mas não um simples amar
Quero amar em liberdade,
Uma liberdade plena
Sem nenhuma vaidade.
Não quero amar apenas um corpo
Ou dizer eu te amo
Por interesse sexual

Ou qualquer outro interesse
Quero um amar bem maior
Quero exalar amor ao mundo
De uma forma descomunal
Com um grito de amor especial,
Enfim, hoje quero amar,
Quero dizer que te amo
Sem nenhum tom mesquinho
Porque o amor é transcendental
O amar é algo divino.
JOEL MARINHO