COMUNICAÇÃO

O alpinista e o mergulhador são bem diferenciados,

Um corre riscos para olhar os amplos horizontes,

Outro se arrisca nos mais profundos vestígios.

Nas planícies muitos se mantém estacionados,

Mas, os três tipos desejam é encontrar as fontes,

Para obter dos conhecimentos todos seus prodígios.

Porém, são poucos os que preservam a persistência,

E faz-se necessário, que tenham força de vontade,

É uma jornada de angústia e muito sofrimento.

A maioria fica pelo caminho, na sua desistência,

E alguns felizardos, alcançam finalmente a verdade,

Mas, ninguém consegue entender, esse é o tormento.

Comunicação leva a arte e conhecimento para a razão.

A linguagem do mundo material, está na racionalidade,

E mesmo aí, há muitos problemas na comunicação,

Já que a desigualdade entre humanos é natural.

E na comunicação é transcendente a dificuldade,

É muito mais complexa exige uma perfeita conexão,

E que somente é alcançada, pela equivalência espiritual.

Enquanto isso, grande maioria mantém o ego na ilusão,

Não conseguem se concentrar, onde é mais preciso,

E expressam pensamentos, que não têm sentido.

Os bondosos aplaudem, buscando a repercussão,

No espelho se contempla orgulhoso o nosso Narciso,

O conhecimento, que mais interessa é que fica esquecido.

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 12/11/2020
Código do texto: T7110095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.