CHEIRO DE ROSAS VERMELHAS!

QUANDO A BRISA BATE EM TEU ROSTO FAZENDO VOCÊ SE LEMBRAR DAQUELA PESSOA QUE DIZIA TE AMAR ,E QUE ESTEVE AO SEU LADO UMA VIDA INTEIRA COMO SE FOSSE INVISÍVEL PORQUE VOCÊ NÃO TEVE O CUIDADO DE NOTAR OU NÃO QUIS MESMO DAR O VALOR QUE ELA MERECIA TER DO SEU LADO...

AI UM DIA DE REPENTE CAI A FIXA VOCÊ SE PEGA PROCURANDO AQUELE CHEIRO DE ROSA VERMELHA ,AQUELE SORRISO QUE ACALMA AQUELA PALAVRA DE CONFORTO E SEGURANÇA DE QUE VAI DAR TUDO CERTO...

SÓ AI ENTÃO VOCÊ PERCEBE COMO FOI INCONSEQUENTE E NÃO DEU IMPORTÂNCIA AO QUE REALMENTE IMPORTA QUE É VALORISAR A PESSOA QUE SEM PERCEBER É O SEU PORTO SEGURO E SEM ELA SEU BARCO FICA SEM RUMO NAVEGANDO EM ÁGUAS TURBULÊNTA E SUJAS..

 
fran duarte
Enviado por fran duarte em 12/11/2020
Código do texto: T7109998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.